Отзывы

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Наша цель – предоставление услуг максимального качества. Если у вас есть идеи, пожелания или жалобы, пожалуйста, воспользуйтесь формой справа. При заполнении, обязательно укажите свой телефон или e-mail, они не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Если вы хотите оставить отзыв о конкретной модели дверей, пожалуйста, сначала выберите дверь и воспользуйтесь формой «оставить отзыв», на вкладке «отзывы» выбранной двери.

1 2 3 4 5
Отзыв №432 02.04.2019

Дверь Гранит Ультра 8 Комфорт c зеркалом
Нормальная дверь, в четверг заказ, в пятницу замерщик приехал, подтвердил, в субботу установили.
Дверь как дверь, выглядит и ощущается как входная. не хлипка как в масмаркетах. Установка была сложной с расширением бетонного проёма, занявшего часа 2. и установка двери минут 20... видимо ровная и дверь и коробка). доволен. рекомендую.

Отзыв №431 27.03.2019

Заказали дверь гранит М5, установили быстро и качественно, дизайн и цвет - отличные, спасибо за проделанную работу, рекомендуем данную фирму.

Отзыв №430 22.03.2019

Фирму "Гранит" выбрала по соображениям-идеальное соотношение цена-качество. Заказала дверь Гранит Т3. Замечательная, стильная снаружи, подходящая под межкомнатные двери отделка внутри. Шумоизоляция  безупречная я в полном восторге!!! Дверь плотно прилегает, нет сквозняков( как было со старой) , удобные в закрывании замки. Монтажники установили дверь очень быстро, убрали за собой основной мусор. Спасибо Вам за работу!

Отзыв №419 11.03.2019

Качество двери очень хорошее, нет ни сквозняков от нее ни шума из общего коридора. После нашей старой двери - это просто небо и земля. Посоветовал фирму наш Сын, менеджер помог на выставке подобрать дверь. Зеркало большое - почти в полный рост видно себя, смотрится очень достойно. Срок выполнения нашего заказа составил 3 дня со дня заказа, установку производили в Субботу, что очень удобно. Мастера вежливые, деликатные.
Мне,как пожилому человеку, все очень понравилось.

Отзыв №417 11.03.2019

Увидели эту дверь у соседей и жене она запала в душу. Я посмотрел, оценил что и правда надежная и установили себе такую же. Дверью очень довольны, установщики молодцы - работают слаженно, видно что большой опыт за плечами. После себя все собрали в мусорные мешки. Но мусор выносил сам - для меня это не принципиально. Расчитались на месте. Буду и друзьям советовать фирму Гранит если спросят:).

Отзыв №413 11.03.2019

Дверь из недорогих, но этому простая довольно, но мне и не нужна была навороченная- есть 2 замка, задвижка, глазок, поставили за 2 дня всего. Работой монтажников осталась довольна. Все не плохо, еще бы старую дверь забирали с собой, а то теперь не знаю куда ее девать.

Отзыв №421 10.03.2019

Дверь довольно тонкая. Финансы были ограниченны по этому выбрала ее. Конечно в ней есть все что нужно - и 2 замка, задвижка и глазок, но если есть возможность лучше взять по-толще, по-дороже.Мне менеджер предлагал рассмотреть Гранит М2, но мне было дороговато за 22000 руб дверь. Но думаю он не зря советовал, значит разница есть.

Отзыв №425 07.03.2019

Дверь неплохая, крепкая, единственное что мне покрытие это порошковое не очень импонирует, хотелось чего - то по-интереснее. Но менеджер убедил что с МДФ на улицу в загородный дом нельзя такие ставить, а Изотрема для меня дорого.
В остальном все понравилось - установили хорошо монтажники, четко и быстро. Посмотрим как долго служить будет дверь.

Отзыв №408 07.03.2019

Дверь увидела на выставке и она мне подошла по всем параметрам - и цвет  отделка и характиристики. Уставили за 2 дня. все понравилось - бустро, четко. Оплачивала заказ после установки мастерам картой прямо на месте. Это очень удобно.

Отзыв №415 06.03.2019

Дверь шикарная! Она действительно весит больше 100 кг., полотно очень толстое, закрывается плотно, шума с лестница абсолютно не слышно. Мастера пришли - установили где-то за 1,5 часа. Переживал что обманут и что-то пойдет не так как обещано - но все было на высшем уровне - сварка очень аккуратно проведена, монтажники настощие спецы! Установили, отрегулировали замки, рассказали как эксплуатировать замок. Скажу что замок Италия видно сразу - мощные штыри, а открывается от ключа очень плавно.
Один минус - уж очень высока цена за нее.

1 2 3 4 5

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут
© 2005-2019 GranitDveri.ru — официальный дилер года №1 производителя «Двери Гранит» в Москве и Санкт-Петербурге