Отзывы

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Наша цель – предоставление услуг максимального качества. Если у вас есть идеи, пожелания или жалобы, пожалуйста, воспользуйтесь формой справа. При заполнении, обязательно укажите свой телефон или e-mail, они не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Если вы хотите оставить отзыв о конкретной модели дверей, пожалуйста, сначала выберите дверь и воспользуйтесь формой «оставить отзыв», на вкладке «отзывы» выбранной двери.

1 2 3 4 5
Отзыв №361 22.02.2018

Приобрёл входную дверь Т-2люкс-с. Остался всем очень доволен. Быстро, качественно, все в срок. Отличная дверь за свои деньги! Посоветую друзьям, спасибо!

Отзыв №360 19.02.2018

Отличная дверь (Гранит М-3 с зеркалом), оперативно доставили (я живу в г. Сосновый Бор), качественно и быстро установили, примерно за один час (с учетом демонтажа двух старых дверей, одна из которых металлическая). С замками и их перекодировкой справилась легко (интернет в помощь). По периметру запенили очень аккуратно, закрывается плотно щелей нет, наконец-то  не тянет из подъезда холодом и прокуренным воздухом. Хорошо сработали. Рекомендую, не пожалеете!

Отзыв №359 09.02.2018

Помогли выбрать дверь по нестандартным параметрам,выбрали Гранит М2, без всяких доп. накруток по цене и по установке. Установили быстро, демонтировали аккуратно, думаю премию ребята заслужили  

Отзыв №356 08.02.2018

Дверь очень хорошая за свои деньги, выбирали ее чтоб подходила под наши межкомнатые двери. Приезжали даже на выставку ее посмотреть. Нас она полностью устаивает, хоть и в ней всего 1 лист металла. Она достаточно  тяжелая, замки работают хорошо. Удобно что есть со стороны квартиры вертушка и можно закрыть дверь без ключа.
Установили нам дверь уже на 3-й день после заказа. Причем на каждом этапе нам отзванивались специалисты и индивидуально договаривались о замере и монтаже. Это очень радовало.

Отзыв №357 06.02.2018

Долго выбирали дверь. Нужна была обязательно с темной панелью с внутренней стороны, зеркало и недорогая. Объездили множество магазинов,  но все было что-то не то - то цена заоблачная, то не тот цвет панели, либо всего 1 лист металла.
Жена в интернете наткнулась на дверь Гранит Ультра 8 Комфорт и она полностью нам подошла. Заказли дверь по телефону и даже в этот же день приехал замерщик. И на следующий день дверь привезли. Установка заняла от силы часа 2. Установили очень аккуратно. Дверь эту всем рекомендую. Потому что за такую цену дверь двухлистовую с зеркалом просто не найти.

Отзыв №355 30.01.2018

Заказали Гранит Ультра 5 , не пожалели. Дверь очень хорошая, надежная. Замки работают отлично. Установили все быстро - за 2 дня, монтажни настоящие профессионалы.
Дизайн двери нам с мужем очень понравился - современный и стильный. Соседи наши теперь тоже хотят такую же дверь установить.

Отзыв №353 25.01.2018

Приехали быстро. Установка заняла 1.5ч, выполнена качественно и без лишних трат времени. Грамотные и вежливые специалисты. Спасибо!

Отзыв №358 20.01.2018

Приобрели и установили в кредит дверь Ультра М3 Люкс.
Понравился дизайн двери - классика и замок хороший - отечественный, но надежный. Так же решающим фактором стал тот факт что дверь можно было оформить в кредит, т.к. наличных не было, а дверь нужна была срочно.
В компании сервис очень хорошо отлажен, замерщики и установщики работают просто первоклассно. Все четко по времени, и профессионально. Остался доволен всем  - и что обратился в эту компанию и качеством двери.

Отзыв №350 09.01.2018

Спасибо! Отлично выполнили свою работу!

Отзыв №347 13.12.2017

Отличная дверь. Хотел с зеркалом и попал в точку но не с первого раза. Сначала заказал в фирме "Двери Нева" пришел замерщик,насчитал около 5 тысяч я его послал далеко и на долго. Не теряя времени наткнулся на этот сайт и позвонил в эту фирму. Через пару дней поставили. Быстро,качественно. Видно ребята профессионалы в своём деле. Боялся ,что дверь будет фуфлыжная так как не было возможности её увидеть и пощупать. Но всё оказалось куда лучше чем я ожидал. Огромное спасибо))))

1 2 3 4 5

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут
© 2005-2018 GranitDveri.ru — официальный дилер года №1 производителя «Двери Гранит» в Москве и Санкт-Петербурге