Отзывы

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Наша цель – предоставление услуг максимального качества. Если у вас есть идеи, пожелания или жалобы, пожалуйста, воспользуйтесь формой справа. При заполнении, обязательно укажите свой телефон или e-mail, они не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Если вы хотите оставить отзыв о конкретной модели дверей, пожалуйста, сначала выберите дверь и воспользуйтесь формой «оставить отзыв», на вкладке «отзывы» выбранной двери.

1 2 3 4 5
Отзыв №556 11.06.2020

Установили себе дополнительную дверь в квартиру Гранит Ультра Х5. Нас устроила ее цена, так как многие другие фирмы предлагали двери внутренние за 30 с лишним тысяч, для нас это было дорого. Понравился дизайн двери - что она выполнена в белом цвете, с внутренней стороны светлая МДФ панель нам отлично подошла под цвет нашей прихожей. В условиях пандемии многие фирмы не работают, а тут мы вызвали по телефону замерщика и он уже на следующий день с утра приехал и замерил наш проем, сказал что дверь отлично впишется. Еще на следующий день приехали установщики, быстро и аккуратно сняли нашу старую деревянную дверь, которая уже висела на честном слове и не выполняла в полной мере своих функций. Новая Дверь просто шик относительно старой - замочки плавно работают, шума с лестницы и запахов пока за 4 для эксплуатации мы не заметили. Все отлично работает.

Отзыв №557 02.06.2020

Жена давно меня просила установить вторую дверь (открывание внутрь квартиры), т.к. курящие на лестнице соседи доставляли неприятным запахом в квартире ей много дискомфорта, а мы с женой не курящие люди. Да и постоянный гул голосов на лестнице тоже мало приятен был. Наконец я созрел на покупку второй двери. нашли на сайте Гранит Х5 Зеркало - тут и дверь и шумоизоляция и зеркало отличное, у других производителей не нашли чтоб с зеркалом внутреняя была. Установили очень быстро - за 2 дня от момента заказа менеджеру по телефону. Очень переживали что повредят в квартире обои при монтаже, но напрасно, мастера молодца, все сделали очень качественно и аккуратно - наличниками с внутренней стороны всю неровность прикрыли и теперь у нас шикарная дверь, отличное большое зеркало - мечта любой дамы, и ни каких шумов и запахов с лестницы. Данная дверь полностью решила нашу давнюю проблему.

Отзыв №554 24.05.2020

Правильные сотрудники - все что обещали все выполнили. Цена не менялась, как озвучил замерщик, ровно столько и взяли монтажники. Дверь очень достойная, но все же шум немного слышен с лестничной площадки, шумка у нее не идеальная. Еще у меня лично немного глазок как бы мутный. В остальном все понравилось - качество двери, металла, замки хорошо отлажены, ручка удобная и внушительная. Закрывается дверь тихо и легко. Плотно - ни где не дует.

Отзыв №551 12.05.2020

Заказывал Гранит М8 в этом магазине. Очень понравилось ответственное отношение всех сотрудников магазина к клиенту. Начиная от толкового консультанта по телефону, который без затруднений отвечал на любой мой вопрос полностью знал продукцию, которую он продает, затем быстро пришел замерщик в тот же вечер, снял замеры с двери и вежливо ответил на мои вопросы, хоть был уже глубокий вечер и его рабочий день уже был закончен, и было видно что он торопится домой. Но на мои вопросы все вежливо ответил. Про монтажников отдельный разговор - просто высший пилотаж. Быстро и аккуратно демонтировали мою новую дверь и оказалось что есть нюансу с проемом, но монтажники все быстро решили  главное то это не отразилось на качестве установки новой двери. Мусор за собой весь собрали и старую дверь тоже увезли - красота! Все бы так работали.

Отзыв №553 08.05.2020

Выбирали с женой дверь с зеркалом. Хотели чтоб и внешне нравилась и по цене до 25тыс. уложиться. Модель М8 Комфорт очень понравилась на сайте. Вежливая девушка-оператор расказала как у них все происходит от замера до установки. Понравилось что официалы и все документы выдают ( паспорт, договор и чек). Вызвали замерщика - он приехал к нам в Сб, т.к. это было важно - на буднях не удобно, а монтаж просили мы через неделю на следующую субботу с утра. Под нас все подстроились и сделали как нам было удобно. Это очень правильный подход!Спасибо вам за вашу четкую и правильную работу!

Отзыв №5 29.04.2020

Двери очень солидно смотрятся. Заказывали для офиса 5 штук, установили на следующий день.

Отзыв №547 28.04.2020

Отличная дверь с большим зеркалом. Покупали такую же маме пару лет назад очень понравилась - за все время не было проблем с дверью и зеркало смотрится со светлой панелью шикарно. Теперь заказали себе в квартиру такую же, он немного теперь видоизменилась, но стала лучше даже, зеркало больше и дверь по-толще. Очень понравились монтажники - все четко делали, слаженно. Все рассказали по замкам, мусор собрали. Огромное спасибо вашим работникам за такой отличный сервис! Будем рекомендовать вас знакомым.

Отзыв №544 23.04.2020

Плюсы- быстрый замер и монтаж, оплата на месте. Минусы- монтажники немного опоздали, мусор за собой не вынесли. Но это ничего. Результатом остался доволен.

Отзыв №542 22.04.2020

Нужна была дверь недорогая, с хорошей шума изоляцией и приличным внешним видом. Выбрал такую дверь Гранит ультра С1. Ожидания оправдали себя. Возможно поставили бы себе что то и лучше, но это в следующий раз. Обратимся к вам обязательно ещё.

Отзыв №540 22.04.2020

Рекомендуем эту компанию. Понравился подход от момента общения с менеджером до окончания монтажа. Всё слажено и профессионально. И дверь нам тоже нравится!

1 2 3 4 5

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам после 9:00
© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге