Отзывы

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Наша цель – предоставление услуг максимального качества. Если у вас есть идеи, пожелания или жалобы, пожалуйста, воспользуйтесь формой справа. При заполнении, обязательно укажите свой телефон или e-mail, они не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Если вы хотите оставить отзыв о конкретной модели дверей, пожалуйста, сначала выберите дверь и воспользуйтесь формой «оставить отзыв», на вкладке «отзывы» выбранной двери.

1 2 3 4 5
Отзыв №546 18.04.2020

Дверь заказали. Замерщик приехал вовремя.  В день монтажа оказалось что двери нет в наличии, очень сильно извинялись и вежливо предложили подождать. Хорошо что нам было не к спеху. Уже к концу недели привезли дверь и установили.  Несмотря на это, пишу положительный отзыв и рекомендую компанию.

Отзыв №537 14.04.2020

Редко пишу отзывы. Дверь простая но все в ней есть. Замерщик пр ехал быстро. Монтажники привезли дверь на следующий день как я и просила. Дверь стоит и радует глаз. Очень благодарна всему коллективу двери Гранит!

Отзыв №531 08.04.2020

Ставили заказчику дверь Гранит С9. Так как я прораб по ремонту квартир, я неоднократно сталкиваюсь с разными производителями и представителями дверей. В этот раз решили попробовать гранит. Заказчик очень довольна. Выбирала сама с менеджером компании Гранит эту дверь. Будем обращаться снова

Отзыв №535 07.04.2020

За замерщика и доставку в город Пушкин пришлось доплатить. В целом довольны дверью и результатом.

Отзыв №543 05.04.2020

Заказывала уже здесь дверь для улицы на дачу. Теперь решила поменять старую дверь в квартире. Второй раз не жалеем с мужем, что выбрали эту компанию. Замерщик приехал бесплатно, дверь поставили быстро. Есть оплата по карте. Обращайтесь к ним и будете довольны.

Отзыв №529 04.04.2020

Раньше заказывал в этой фирме простую гранит м2 люкс, сейчас они её называют старого образца. Теперь решил заказать новинку гранит м2 Люкс-м. Дверь поставили. В целом дверью доволен. Дизайн новый порадовал.  Всё ок! Гибкий подход к постоянным  клиентам - большой плюс! Рекомендую!  

Отзыв №539 04.04.2020

Не встречали с похожим дизайном дверей. Сначала сомневались, но дверь понравилась. В итоге решились её поставить, о чем не жалеем. Дверь смотрится стильно, шума не слышно, выполняет свою основную функцию. Рекомендую эту дверь

Отзыв №533 03.04.2020

Искали серую дверь с зеркалом. И нашли в этой фирме. Контора находится в торговом центре. Менеджеры приветливые и видно что стараются помочь с выбором. Дверь нам нравится. Даже не смотря на то что замерщик опоздал, будем рекомендовать эту компанию.

Отзыв №526 01.04.2020

Спасибо менеджеру что посоветовал эту дверь. Понравилась дверь и профессиональный подход специалистов.  Обязательно по рекомендуем друзьям.

Отзыв №530 31.03.2020

Покупали с женой эту дверь в Мебель Вуде на четвёртом этаже. Там единственное место где что-то можно выбрать в этом торговом центре. Дверь устраивает по всём показателям.

1 2 3 4 5

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут
© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге