Отзывы

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Наша цель – предоставление услуг максимального качества. Если у вас есть идеи, пожелания или жалобы, пожалуйста, воспользуйтесь формой справа. При заполнении, обязательно укажите свой телефон или e-mail, они не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Если вы хотите оставить отзыв о конкретной модели дверей, пожалуйста, сначала выберите дверь и воспользуйтесь формой «оставить отзыв», на вкладке «отзывы» выбранной двери.

3 4 5 6 7
Отзыв №639 12.03.2022

Спасибо большое менеджеру к сожалению имя не посмотрела, который нам помог выбрать дверь, всё подробно рассказала,
вошла в нашу ситуацию с быстрой установкой двери, через день дверь уже поставлена, а также установщикам быстро и аккуратненько поставили дверь, всё подробно рассказали что делать после установки.

Отзыв №626 06.03.2022

Добрый день! Заказывали двери в Двери Гранит с установкой. Очень довольны результатом, двери были доставлены в срок, в полной комплектации, очень качественно и в удобное время была произведена установка мастером компании. Рекомендую данную компанию! Ответственный и внимательный подход к клиенту)

Отзыв №622 03.03.2022

Выбрали магазин по рекомендациям друзей, и ни разу не пожалели! Огромный выбор дверей, прекрасные специалисты (помогли с выбором и подсказали какую модель лучше выбрать) и хорошие цены!

Отзыв №620 17.02.2022

Заказывали двери в салоне и остались очень довольны работой
данного салона: менеджеры помогли с выбором дверей, можно
даже панели поменять на выбор без доплаты, что так же
порадовало. Доставили и установили в озвученные сроки.
Спасибо вам! :)

Отзыв №624 10.02.2022

Задержалась с отзывом, сегодня пишу. Обращались в «Двери Гранит» для установки входной двери. Приехали. замерили. У становили в удобное для нас время. Подкупило, что в магазине хороший выбор отечественного производителя. Шикарная дверь!!!Отдельно хочу выразить благодарность Виталию и его помощнику за установку двери. Спасибо огромное!!

Отзыв №642 29.01.2022

Добрый день! делая в квартире ремонт, встал вопрос входной двери! заехал в магазин на Дальневосточном в "Двери Гранит" хочу сказать что в данной компании понравилось все: от приветствия продавцами до установки самой двери, все было сделано четко и в срок, никаких претензий и лишних вопросов не возникло! смело буду рекомендовать этот магазин! еще раз спасибо!

Отзыв №632 29.01.2022

Объездили много магазинов, но нашли свою дверь именно в «Двери Гранит». Здесь самый разнообразный выбор,
привлекательные цены и грамотные менеджеры. Оформили покупку входной двери за час до закрытия магазина, а уже
не следующее утро ее нам установили. Мастера проконсультировать как ухаживать за дверью и обслуживать
замки. Посещением данного магазина остался всецело доволен!

Отзыв №629 29.01.2022

Полностью довольна работой мастеров  из 68 бригады, очень аккуратно установили дверь, все подогнал как нужно. Обязательно буду
рекомендовать своим знакомым вашу компанию! Спасибо за вашу работу.

Отзыв №618 20.10.2021

Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу компании , вчера установила дверь Гранит м 8 . Монтажники приехали вовремя , очень быстро и качественно установили дверь , всё убрали за собой . Прям очень всё понравилось . Вежливые - отвечали на все мои вопросы , показали как правильно эксплуатировать . Вобщем всё отлично - рекомендую. Бригаде монтажников отдельно - большое спасибо

Отзыв №614 12.08.2021

Здравствуйте! Выбрав модель двери и обговорив дату установки нам осталось только ждать. Монтажники позвонили утром и мы договорились о времени. Установка двери заняла не более 1.5 часов. Установщики работали быстро и слаженно, ребята очень вежливые. убрали за собой мусор. Им огромное спасибо! Дверью остались очень довольны, она красивая и качественная. Сразу после установки выявился брак в замке, но позвонив в сервисный отдел, с помощью тех же самых монтажников недочёт был устранён на следующий день, чем меня приятно порадовали! Спасибо за чёткость и слаженность команде Гранит! Надеюсь дверь нас будет радовать долгие годы!

3 4 5 6 7

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут
© 2005-2024 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге