Отзывы о двери Дверь Гранит М1

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Иван 21.12.2019

Заказывали эту дверь Гранит М1. Замерщик приехал, все расписал нам подробно. Цену за все указал. Монтажники отработали тоже хорошо. Сама дверь обычная, но самое основное в ней есть.
Замки нормальные. Что касается ручек, то хотелось бы качество лучше. Выбирали для съемной квартиры, поэтому сильных требований не было. В целом полностью устраивает нас и сервис, и дверь. Будем рекомендовать.

Ирина 06.12.2019

Купили дверь Гранит М1 в магазине. Выставка действительно представлена с большим ассортиментом дверей. Заказали замер, приехал к нам в тот же день вечером замерщик и все полностью просчитал по нашему проему и стоимость услуг не на много увеличилась.
Монтажники привезли дверь на след. день и хочу отметить, это было в воскресенье, так как многие магазины не занимаются установкой дверей по выходным. Установка прошла быстро и без сильного шума. Рекомендую данный магазин!

Анна 02.12.2019

Дверь тонковата, но как временная нам вполне подойдет. Она из одного листа стали - по этому видимо и сама тонкая и слышимость довольно хорошая - с лестничной площадки.
Если нужна для постоянного проживания дверь, то думаю лучше выбрать с двумя листами, нам предлагал менеджер Гранит М2, но она в наш бюджет не вписывалась. По этому в данной модели М1- соотношение цены и качества вполне адекватное думаю.

Андрей 07.11.2019

Дверью доволен, качество соответствует заявленному. Установили за 40 минут с учётом демонтажа старой двери. Покупкой доволен, буду советовать знакомым.

Екатерина 25.02.2019

Дверь тонковата. Возможно металл сам тонкий, или из-за того что только 1 лист стали, шумоизоляция слабенькая. Если для себя в квартиру то лучше наверно Гранит М2 взять- у нее 2 листа металла, он по-толще и думаю шумоизоляция лучше.

Ирина 23.08.2018

Заказала в пятницу дверь Гранит М1 , а в субботу уже привезли и установили. Быстро и качественно. Не надо с работы отпрашиваться.

Елена 29.04.2018

Если выбирать дверь из недорого сигмента, то М1 отличный вариант – два замка и есть задвижка, глазок.  Шумоизоляция средняя, но если нужна хорошая шумоизоляция то нужно выбирать дверь с двумя листами металла.
Дверь стоит своих денег. Установщики работают на отлично.

Саша 20.10.2017

Все хорошо, приехали в назначенное время. Дверь старую сняли, новую поставили. Модель М 1. Не понравилось то, что пришлось заплатить 700 рублей  за 2 см. отпилегого куска фанеры снизу. В целом все остальное понравилось.

Михаил Костырев 11.03.2017

Очень удобный сайт, довольно быстро разобрался, как здесь заказывать дверь, выбрал Гранит М1. Хорошая дверь, была установлена через день после моего заказа, это считаю огромным плюсом. Замки работают хорошо, закрывается легко и плотно. Доволен.

Владимир 06.12.2016

Неплохая бюджетная дверь. Из минусов - шумоизоляция не очень. Но ожидать что за такие двеньги она будет с идеальной шумоизоляцией конечно не приходится.
В остально наормалья дверь - есть все что нужно - с наружи простая, не бросная, изнутри гладкая панель МДФ, есть ночная задвижка и глазок.
Стоит доступно, привезли в кратчайшие сроки - за 2 дня и установили очень быстро.
Так что если ищите бюджетную дверь, то Гранит М1 отлично подойдет.

Карина 27.05.2016

За такую цену - дверь отличная. Ставили правда не себе  в квартиру, а в квартиру для сдачи под съем, но считаю ее очень даже приличной. И надежная и есть все, что нужно.
Понравился сервис в компании - все было выполнено быстро и четко .

Алена 07.05.2015

Дверь довольна простая, без изысков, но при этом отвечает всем основным моим требованиям. По качеству на много лучше китайской, хотя примерно в одном ценовом диапазоне. Замки Гардиан, Отечественные , внушают больше доверия чем не понятно какие на китайских дверях. Для пенсионеров или людей с ограниченным бюджетом — хороший вариант входной двери .

Лилия Петрова 21.06.2014

Отличная дверь, всегда хотели взять нстоящий Гранит, выбрали более бюджетный вариант - М1, так как после переезда лишних денег нет. После установки все проверили, нигде ничего не торчит, не отваливается, дверь смотрится супер!

Василий Владимирович 28.04.2014

Итак, по-порядку. Дверь заказывал по совету друзей, люблю экспериментировать с разными фирмами. взял "Гранит М1", так как считаю, что незачем большие навороты (и соответственно, большая цена), в выборе не ошибся.
Замерили все правильно, проверил, устанавливали под моим наблюдением, ставят грамотно, можно доверять. Работа меня удовлетворила. Но цены высоки.

Стасин Денис Павлович 06.08.2013

Покупал дверь Гранит М1, доволен и дверью, и установкой, за оперативность отдельное СПАСИБО, дверь установили уже через день после заказа. Пошумели изрядно при установке, но все аккуратно сделали.

Михаил Александрович 04.08.2013

Дверью установленной очень доволен. Еще ставлю пятерку с плюсом за профессионализм работников, установили и старую дверь демонтировали очень быстро и ловко. Брам Гранит М1

Марина 31.07.2013

Уже неделю пользуюсь новой дверью, решила написать отзыв. Все здорово, никаких изменений не произошло, дверь не покосилась, не вывалилась, установили ее намертво, делали сваркой очень качественно. Сама дверь симпатичная и крепкая, модель М1.

Виктор Петрович 01.07.2013

Изначально хотел купить Гранит М1, но продавцы уговорили на Дачу. Дверь выглядит просто, без привлекающих лишнее внимание кованых элементов и прочего. Замок Лазурит – спорное решение, после установки замок туго открывался, но со временем разработался, но мне кажется KALE, все-таки лучше.

егор 18.05.2013

Приобрел дверь Гранит М1 по акции, был безмерно рад, но вначале совмевался, что пригонят действительно настоящую дверь по такой цене. Немного затянули со временем, но не обманули, мало того, что дверь настоящая и действительно качественная, мне установили ее через день после заказа! Раньше нигде такого качества не встречал!

Николай 26.03.2013

Очень доволен установленной новой дверью, поставили что называется на совесть! Брал Гранит М1, Сам стоял и следил, как ребята ставят, все надежно и правильно, надо отдать должное, молодцы! Минус - насорили.

Эмма 12.03.2013

Отлично установили дверь Гранит М1, мы очень рады, что такие талантливые мастера еще остались в России. Всем советую, кто хочет оперативности и надежности!

Марго 16.02.2013

Дверью полностью довольна, установили быстрее чем я думала, это приятно, когда ничего не переносят и не откладывают, берут - и делают. Дверь Гранит М1.

Алексей Широков 15.01.2013

Я заказал дверь Гранит М1, и вот что скажу - дверь очень добротная, не знаю, почему она такая дешевая, может, в акцию попал, установили также неплохо, претензий нет вообще.

Вероника 22.12.2012

Хочу поделиться своей историей. В прошлом году уже имела негативный опыт общения с одним нерадивым установщиком дверей. Тут совсем другое дело! Вежливые менеджеры, веселые и грамотные установщики. Очень довольна, что заказала дверь именно у вас. Дверь Гранит М1.

Вера 04.12.2012

Поставили дверь Гранит М1, дешевле не значит хуже, дверь супер! Установили тоже качественно, ровно поставили, не нарадуемся. Отложили, правда, нам установку на час-полтора, но потом все как по маслу шло.

Екатерина 11.11.2012

Установили дверь Гранит М1 на загородный наш дом. Что сказать, работу свою ребята знают, пришли на следующий день после замера, установили дверь быстро и легко. Теперь, как за каменной стеной! Цены, конечно, повыше, чем в обычном магазина, но оно того, видимо, стоит.

Царь 03.11.2012

Покупал дверь М1, монтажники толковые, расширили в мгновение ока дверной проем, поставили новую дверь ровно, все заделали аккуратно и четко. Остался полностью доволен работой, но немного необычная у них система, не как у всех.

Катя 21.10.2012

Установили дверь без шума и пыли буквально, приготовилась за ними потом убирать, но ребята так аккуратно все поставили, что после потребовалось только слегка подмести и все, ничего не разворотили! Дверь Гранит М1.

Георгий 20.10.2012

Доволен. Установил себе дверь Гранит М1, точнее мне ее установили профессиональные установщики, но все проверил и перепроверил, поставили все в ровень, заделали щели как надо, садили на сварку. Очень нравится и дверь, а вот обслуживание со стороны менеджеров желаю вам оптимизировать, а то много волокиты...

Диденко Света 02.09.2012

Давно искала такие двери, выбор хороший, но все-таки выбрали самую дешевую, но тоже не плохая Гранит М1, смотрится наоборот как самая дорогая, очень рады, что нам попалась такая хорошая фирма с этими установщиками, рекомендую монтажникам назначить премию, они молодцы!
А пот менеджеры слегка медлительные попались.

кубиквкубе 14.07.2012

Дверь супер! Установили мне вчера Гранит М1, дешево и со вкусом, надежная.

  • Входная Дверь Гранит М1
    Простая надежная входная дверь с возможностью выбора цвета 15 500 .-
  • Входная Дверь Гранит М1
    Простая надежная входная дверь с возможностью выбора цвета 15 500 .-
  • Входная Дверь Гранит М1
    Простая надежная входная дверь с возможностью выбора цвета 15 500 .-

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге