Отзывы о двери Дверь Гранит Премиум

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Владимир 08.12.2019

Получил, что хотел. Нужны были двери с хорошей звукопоглощающей изоляцией. Надоело слушать, как соседи ходят туда-сюда, постоянное проворачивание чужих ключей действовало на нервы. Долго искал в интернете, читал много отзывов. Остановился на дверях «Гранит» серии Премиум. Полностью доволен выбором, теперь соседей не слышно вообще. Рекомендую данный магазин!

Олег 02.12.2019

Долго колебались какую выбрать дверь в итоге выбрали Гранит Премиум, цена ее конечна велика, но и качество двери соответствует. Если ставить один раз одну хорошую дверь, то рекомендую обратить внимание на нее. Замки Mottura в ней порадовали!!! Монтажники отработали на отлично и потому буду рекомендовать эту компанию друзьям.

Максим 04.03.2019

Дверь хорошая, дизайн приятный и мне подошел. Было принципиально чтоб замки итальянские и сроки поджимали. Дверь у них в наличии и поставили за пару дней всего. Расплачивался картой прямо с монтажниками. Все понравилось, спасибо за проделанная работу.

Карина 25.03.2018

Дверь довольно дорогая и в этом сигменте не большой выбор. Посоветовали ее нам наши строители во время ремонта, съездили посмотрели ее в шоу-рум, посмотрели двери Гардиан и там нам предложили дверь в той же комплектации но на 9000 руб. дороже, даже замок тот же.
В итоге решили прислушаться к нашим строителям и взяли Гранит Премиум.
Дверью довольны. Не знаю какой она должна быть, но нас все устраивает – дверь тяжелая, замки надежные, есть штыри дополнительные. С летничной площадки шума не слышно.

Айнаш 08.03.2017

Пару дней назад и нам установили дверь! Очень довольны быстротой установки, а также спасибо вашей команде монтажников за ценные советы по дверям. Дверь Гранит Премиум.

Эльвира 06.03.2017

Дверь конечно очень дорогая, но она стоит того. Приобрели Гранит Премиум и очень ей довольны.
Поставили ее очень быстро - за 3 дня, оплатили по карте на месте мастерам.
Могу смело советовать эту дверь как очень надежную. Выражаю благодарность мастерам бригады 16, которые нам ее поставили.

Виталий Николаевич 02.10.2015

Отличная дверь! Придраться просто не к чему! Она очень массивная, причем у меня новостройка и проем большой, размер поставили максимальный 990×2100. Нравится в ней все — и внешне, замок Итальянский, и надежный и в эксплуатации хорош — плавный, можно перекодировать. Штыри противосъемные выдвигаются при закрывании. Шума с лестницы вообще не слышно, а это при том, что дверь одна стоит. Цена на нее высока, но безопасность и надежность дороже.

Георгий Николаевич 13.08.2015

У меня была непростая история.
Я сам из другого города, получил квартиру в Питере. Нашел и выбрал дверь по интернету. Позвонил и уточнил — что я из другого города, проездом буду только два дня в городе и уезжаю. Мне нужно было чтобы замерщик без меня померил проем, а я присутствовал только на установке. В определенный день причем должна быть установка. Все должно было быть четко сработано.
С менеджерами все согласовал. Договорились на конкретное число.
Приезжаю я в свою новостройку и жду в пустой квартире (где нет и табуреточки) монтажников. Они позвонили ,что опаздывают мин на 40 — час. В итоге приехали через 2 часа!! Я уже начал волноваться.
Но монтажники приехали. Оказались отличные ребята. Поставили все быстро и качественно . За 2 часа все установили. Я проверил — все отлично. Оказалось еще, что ручка бракованная на двери. Я думал, что мне ее так и оставят. Но на следующий день привезли хорошую ручку и заменили. Благо я все успел. Закрыл квартиру и со спокойной душой уехал. Хорошо что так все обошлось.
Так что лучше не рискуйте, заказывайте двери заранее и проверяйте на месте работу замка, кучек и всего -всего. Удачных вам покупок!

Анна Никифорова 17.06.2014

Благодарю за оперативность и качество установки двери! Дверь Гранит Премиум поставили в тот вторник, Дверь хорошая, добротная, денег своих стОит, еще очень понравилось обслуживание. Спасибо!

Александра 04.03.2014

Наконец поставили и нам настоящую дверь Гранит Премиум, очень презентабельно выглядит, теперь входить в дом одно удовольствие!

Олеся 28.06.2013

Почему я раньше не знала об таком сайте, на прошлой квартире так намаялись с подделкой под гранит, заявленной как оригинал, зла не хватало! Теперь узнала, как отличить оригинал, в новой квартире поставили дверь Гранит Премиум с этого сайта. По качеству установки никаких претензий нет, дверь действительно настоящий гранит, качество соответственное.

Элис 22.06.2013

Установили накануне дверь моей мечты, наконец-то! Взяла дверь Гранит Премиум, так благородно и высоко смотриться, открывается и закрывается очень гладко и плавно, даже воздушно, никогда бы не подумала, что эта дверь весит так много! В общем очень рада своему приобретению. На сайте не разобралась, как заказывать, в итоге заказала по телефону.

Арсений 29.05.2013

Заказывал дверь "Гранит премиум", самая достойная, на мой взгляд, больше уровней защиты и придумать сложно, а дизайн понравился жене. Следил за процессом установки, очень доволен результатом и самой дверью.

Евгений М. 16.04.2013

Оперативно, четко и слаженно поставили дверь, работой доволен. Ставил себе Премиум, по-моему самый надежный качественный вариант. Но вот недоволен, что мои замеры, которые я делал сам, не приняли, сказали, что неправильно мерил.

Семен К. 12.02.2013

Я сам в прошлом строитель, поэтому знаю, как важны мелочи в установки двери, поэтому наблюдал за установкой двери. Заказал Гранит Премиум. Работают мастера действительно на совесть, комар носа не подточит. А вот замерщик немного напутал сначала, но я разобрался, перемерил.

Ярослав 10.02.2013

Заказал дверь Гранит Премиум. Был в отъезде, работу принимала жена, честно говоря, волновался, что она пропустит что-нибудь, недоглядит ошибки в установке. Но когда приехал - увидел суперскую дверь, настроение сразу поднялось, все сделано качественно, сама дверь стоит ровно, замки не шатаются. Очень рад.

Ксюня 21.11.2012

Недавно имела опыт общения с другой компанией, которая как оказалось хотела навязать мне подделку гранита! Хорошо, что вовремя наткнулась на этот сайт, почитала статью о подделках и все поняла. Заказала здесь же дверь "Гранит Премиум", Пока жду, когда задерживается машина или что-нибудь еще, перезванивают, что приятно! Ура!

Конфетка 12.09.2012

Дверь установили быстро и аккуратно, ровно. Брали Премиум, она теперь у нас НА ВЕКА! Спасибо!

Вика 22.07.2012

выбрала лучшую дверь - премиум! Мне она очень понравилась, такая благородная! В реальности она оказалась еще лучше, чем на фото, спасибо за качественную установку, вы делаете жизнь людей безопасной. Менеджерам желаю повежливее и помедленнее разговаривать по телефону =)

Юлия 30.06.2012

Дверь нормальная, массивная и плотная, установлили тоже качественно, только пена монтажная слегка торчала, но муж ее потом срезал и порядок. Дверью довольны. Ставили Гранит Премиум

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге