Отзывы о двери Дверь Гранит М5

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Евгения 16.12.2019

Установили дверь Гранит М5. Всё четко, грамотно, по Договору 131154 Качество двери соответствует тому, что выбрали. Работы, по демонтажу старой и установке новой двери, были проведены в течение часа. Очень быстро и аккуратно. Благодарим всех, кто работал с нашим заказом, спасибо бригаде 23, и, в частности, монтажнику Александру за работу.

Сергей 30.11.2019

Установили дверь Гранит М5. Замерщик приехал и посмотрел проем. С этой задачей, я бы и самсправился - измерить проём и сказать какой этаж... Но сотрудники магазина посоветовали вызвать замерщика. Срок, доставки был соблюден, и претензий нет. Утром, в день монтажа, позвонили монтажники и сказали, что через час будут на месте - хорошо, что у меня не было срочных дел и
сумел подъехать! В итоге все норм, приехали поставили как обещали. Сам демонтаж-монтаж, сопровождался грохотом и пылью на весь дом. Но это вскоре все утихло, и я получил новую дверь. Дверью очень доволен. Она стоит тех денег и пыли.
Спасибо бригаде 3А, и, в частности, монтажнику Григорию за работу.

Олеся 27.03.2019

Заказали дверь гранит М5, установили быстро и качественно, дизайн и цвет - отличные, спасибо за проделанную работу, рекомендуем данную фирму.

Петр 06.03.2019

Дверь шикарная! Она действительно весит больше 100 кг., полотно очень толстое, закрывается плотно, шума с лестница абсолютно не слышно. Мастера пришли - установили где-то за 1,5 часа. Переживал что обманут и что-то пойдет не так как обещано - но все было на высшем уровне - сварка очень аккуратно проведена, монтажники настощие спецы! Установили, отрегулировали замки, рассказали как эксплуатировать замок. Скажу что замок Италия видно сразу - мощные штыри, а открывается от ключа очень плавно.
Один минус - уж очень высока цена за нее.

Эльвира Викторовна 25.01.2018

Приехали быстро. Установка заняла 1.5ч, выполнена качественно и без лишних трат времени. Грамотные и вежливые специалисты. Спасибо!

Валерий 15.06.2017

Скажу коротко. Молодцы мужики! Все сделали быстро и профессионально. Я потратил несколько часов чтобы найти в интернете как проверять правильность установки, а рабочии за пять минут изложили тоже и настояли на том чтобы я в их присутствии проверил все внимательно. Кстати прибрали все за собой тщательно, разве что пыль с плинтусов в парадной не стерли =))

Сергей 26.04.2017

М5 мне поставили 2 года назад.лучше двери не встречала!все соседи эавидуют, вскоре у дочки появится новая квартира - ставмть будем только Гранит!!! спасибо фирме!  Рыбакова Ирина

Илья 10.09.2016

Дверь выбирала жена. Мне  по картинке на сайте Гранит М5 не очень понравилась, выглядела грубовато и казалось что цена завышена. Но жена настояла и я поддался уговорам - дверь привезли и установили. И когда стал принимать у мастеров понял, что ошибался в своем мнении - дверь действительно очень хорошая. Одно то, сколько она весит ( 120 кг точно). У нее хороший замок Cisa, очень мякго закрывается, штыри очень тихо и плавно выходят из двери в коробку. Изнутри есть и вертушка, чтобы закрывать без ключа и ночной сторож. В глазок хорошо все видно.
Так же вообще не слышен шум с лестничной площадки.
Отличная дверь - обратите на нее внимание.

Евгений 15.07.2015

Я новосел и у нас в доме на Парнасе есть выставка дверей Гранит. Увидел там Гранит М5. Потом сосед ее поставил. и уж очень она мне понравилась. Эта та дверь, которая внушила мне доверие. Дверь очень тяжела,массивная, замки Cisa Итальянские. Вообщем я обдумал все и заказал себе такую же дверь, только в доме на выставке брать не стал, страшно — они сегодня есть, завтра уедут и куда бежать, где их искать?
Заказал у официалов в шоу-руме.
Поставили все быстро и в удобное для меня день и время. Правда монтажники ушли и оставили мне гору мусора и старую дверь. Выносить как оказалось все это я сам должен. В их обязанности это не входит. Ну это я уже наверно придираюсь.
В целом всем доволен.

Аркадий Рычков 02.08.2013

Очень доволен работой ребят, раньше таких удобств не было, сам вези и устанавливай как хочешь, а еще и обман кругом. Я-то уже пожил, могу сравнить. При помощи внука заказал дверь здесь, со внуком и отзыв пишу. Выбрали стальную дверь Гранит М5. Не обманули, все в точности произошло так, как пишется в условиях, связались, все уточнили что да как, через день уже замерил смышленый парень, такие быстрые, на следующий день поставили добротную дверь. За такую работу и денег не жалко, век будет защита в дом.

Елена прекрасная 23.06.2013

Заказали на этом сайте дверь Гранит М5, очень рады, от общения с установщиками остались только приятные впечатления.

Гость 19.06.2013

Дверь устанавливали Гранит М5, прочная, надежная, презентабельно смотриться. Искали такую долго, наконец-то нашли что-то стоящее, заказали, не пожалели, нас не заставили ждать, сразу на следующий день все замерили, а сегодня уже установили дверь. Я в небольшом афиге от такой оперативности, но мне она нравится!

Рустам 09.06.2013

Поставили дверь Гранит М5! Сначала пришлось подождать немного, позвонили, предупредили, что задерживаются на пару часов. Доволен установкой (крепили на совесть), и качеством самой двери, и  конечно гарантия в 10 лет, не везде такое встретишь.

Станислава 17.05.2013

Вторая неделя с Гранитом - полет нормальный, очень довольны качественной установкой и шумоизоляцией. у нас Гранит М5 - дверь супер!

Дима 12.05.2013

Я за надежность, поэтому выбрали дверь Гранит М5, не пожалели, важно и то, как нам ее поставили, четко, ровно и аккуратно, будем обращаться сюда еще. Менеджеры тараторят - не понравилось.

Наталья 07.05.2013

Дверь брали Гранит М5, довольно добротно установили, смотрится шикарно, не зря потратили деньги!

Денис 12.04.2013

Недавно установили добротную дверь гранит, такую плотную, М5, кажется. Отлично вмонтировали в проем и быстро, без кривых косяков, просветов и т.д. Очень доволен монтажниками, а вот менеджерами не очень - не с первого раза смогли мне нормально объяснить по делу.

Anatoly 03.04.2013

Заказывали дверь стальную с зеркалом, быстро перезвонили, быстро замерили, а на следующий день поставили дверь, очень доволен качеством установки, открывается и закрывается дверь гладко, ее не ведет, хорошо видна разница, раньше все запахи с лестницы тянуло к нам, теперь все герметично, ни запахов, ни шума. Советую всем, дверь гранит М5

Genry 09.03.2013

Качество двери на высоте, очень доволен, долго искал, где бы заказать, стал присматриваться к дверям соседей, увидел М5, спросил, где брали, так и вышел на этот сайт!
Теперь и у меня есть своя качественная дверь! Хочу сказать большое спасибо за ваш труд!

Дмитрий Арканов 06.03.2013

Приобрел дверь М5 как у друзей по их же совету. За пару часов спокойно старую дверь демонтировали, поставили новую, качеством установки тоже доволен, все проверил. Менеджеры, правда, немного запутали меня, что куда и кого, сложным языком объясняют, надо ориентироваться все-таки на простой народ. Дверью доволен.

Василий 28.02.2013

Доволен покупкой новой двери (гранит М5), поставили через день после заказа, очень оперативно, очень понравилось качество обслуживания как до, так и во время установки двери.Честно говоря, я в восторге!

Петр Борисович 07.02.2013

Установили мне дверь Гранит М5, все устраивает, устаовка и сама дверь на высшем уровне.
Дверь, конечно, не самая дешевая, но она того стОит!

Виктория Елеменко 12.01.2013

Вашему сайту огромный респект!
Лучше Гранита М5 двери нет =)

Саня 13.12.2012

Отличная дверь (Гранит М5 ставил), отлично установили, быстро и правильно, ровно, спасибо!

Виктория 10.12.2012

Выбрала дверь "Гранит М5", самая надежная, как мне показалось. Не прогадала, дверь и вправду очень внушительная и массивная. Порадовала и быстрота установки и конечно качество работы на высоте!

Михаил 07.12.2012

Взяли дверь Гранит М5, оценили все преимущества только уже через неделю пользования. Особенно радует шумоизоляция. Плотно и хорошо нам ее установили, так что даже запахи с лестницы не тянет, а это важно.

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге