Отзывы о двери Дверь Гранит М3

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Екатерина 25.12.2019

Выражаем благодарность данному заводу! Изучили рынок дверей, вдоль и поперёк, побывали в разных магазинах, у разных компаний, и остановили свой выбор на Двери Гранит М3 с зеркалом, дверь сама по себе достаточно добротная и установлена хорошая звукоизоляция, то, что нам и нужно было, но и дизайн хорош + зеркало! спасибо, будем советовать вас!

Сергей 05.12.2019

Хорошая дверь с зеркалом. Есть более дорогие двери у этого производителя, но у этой все необходимое для жизни имеется. Жена хотела зеркало и выбрала эту модель. Я лично был против зеркала! В итоге привык к нему. Дверь теплая, закрывается мягко и плотно. Единственное не нравится, что нет магнитных резинок на двери, было бы, наверное, теплее. А так в целом дверь хороша.

Инна 18.06.2019

Дверь по качеству соответствует стоимости, устанавливать дешевле или дороже не имеет смысла, эта как бы золотая середина. Конечно зеркало во всю дверь,как то непривычно. А так всё хорошо, сегодня замер, а на следующий день установка, очень удобно, да и мастера знают своё дело, всё сделали быстро и аккуратно. Советую.

Дмитрий 22.05.2019

Заказал дверь М3 с зеркалом. Мастера установили все быстро и качественно! Все рассказали и показали, остался доволен )))

Антон 14.05.2019

Давно присматривался к М3. Перебрал много дверей и от Гранита и от других производителей. Счел, что максимально хорошее соотношение цена-качество это М3. Проблем с выездом замерщика и последующей доставкой не было. Монтажник отработал на 5++, "как себе"! Дверь установлена по всем уровням, какие только могут быть, усилена "вторым проемом". Красота! Осталось оценить в эксплуатации. Спасибо фирме Гранит и лично Эдуарду.

Алла 15.01.2019

Понравилась входная дверь Гранит М3 c зеркалом. Доставка и установка входит в цену двери. Сняли старую дверь и установили новую за 1 час. Все работы сделали качественно и быстро! Рекомендую посмотреть двери фирмы Гранит в выставочном зале по адресу: Дальневосточный пр., д. 14, ТК Мебельвуд  4-й этаж, секция 4-Б2

Ольга 01.11.2018

Делаем ремонт после пожара. Естественно нужна была новая дверь. Нашли Гранит. Позвонила. Договориоись на замер на завтра. В итоге в тот же день приехал замерщик. А на завтра уже стояла новая дверь) красивая, с зеркалом. Просто супер! Вот бы весь ремонт так же легко и ненавязчиво)))) только положительные эмоции от компании!

Анна 19.02.2018

Отличная дверь (Гранит М-3 с зеркалом), оперативно доставили (я живу в г. Сосновый Бор), качественно и быстро установили, примерно за один час (с учетом демонтажа двух старых дверей, одна из которых металлическая). С замками и их перекодировкой справилась легко (интернет в помощь). По периметру запенили очень аккуратно, закрывается плотно щелей нет, наконец-то  не тянет из подъезда холодом и прокуренным воздухом. Хорошо сработали. Рекомендую, не пожалеете!

Руслан 13.12.2017

Отличная дверь. Хотел с зеркалом и попал в точку но не с первого раза. Сначала заказал в фирме "Двери Нева" пришел замерщик,насчитал около 5 тысяч я его послал далеко и на долго. Не теряя времени наткнулся на этот сайт и позвонил в эту фирму. Через пару дней поставили. Быстро,качественно. Видно ребята профессионалы в своём деле. Боялся ,что дверь будет фуфлыжная так как не было возможности её увидеть и пощупать. Но всё оказалось куда лучше чем я ожидал. Огромное спасибо))))

Эльдар 01.12.2016

Отзывов писать не умею. Просто хотел отметить профессионализ этой компании. Выполнии все очнь быстро. Дверь устанавливал Гранит М3, была небольшая царапина на зеркале - мне в течении недели приехали мастера и заменили зеркало.
Все сотрудники в компании знают свое дело, работают слаженно.
За качество двери и работу сотрудников поставил бы твердую 5-ку.

Олеся 23.09.2016

Гранит М3 отличная дверь. Много обошла выставок, выбирала дверь с зеркалом. Другие двери мне казались более тонкие, и ли зеркало узкое, либо замок не надежной.
Выбрала Гранит М3 по различным соображениям - во-первых, компания уже давно на рынке, известная, хорошие отзывы; во-вторых, дверь действительно массивная, тяжелая, замок сейфового типа, понравилось что зеркало утомлено как-бы внутрь панели. Гарантию дают на дверь 10 лет.
Дверью очень давольна. Кто приходит ко мне в гости - все восхищаются ее, т.к. при ее массивности она выглядит очень изящно. Зеркало отлично расширяет визуально мою маленькую прихожую.
Огромное спасибо мастерам, которые устанавливали - просто умничке- все быстро, аккуратно, вежливо на все вопросы  дали ответы.

Ok 22.09.2015

Поставили дверь Гранит М3. Всё превосходно. А больше всего шумоизоляция. При проверки, пытался поговорить с человеком за дверью. Так он даже слова не услышал. А говорил я достаточно громко. Просто нереально.

Филипп 03.07.2015

Выбрали эту модель из-за наличия зеркала, как и многие. Зеркало и правда очень удобно в двери и очень выручает. Панель белая очень нарядно смотрится.Замки стоят отечественные, но закрываются не туго. Понравилась система безопастности в двери — что есть ребра жесткости и штыри которые при закрывании замка выходят вверх и низ коробки.Это вроде называется «паук.»
Еще один важный момент — звукоизоляция. Для меня было важно чтоб ни меня не было слышно в квартире, ни я не слышала соседей на лестнице.Пока не заметила ни какого шума.
Нам не повезло с тем, что когда заказывали двери не было нужного нам открывания двери (левого) . Пришлось неделю ждать пока нужная дверь придет на склад и нам ее поставят.

Александра 17.07.2014

У меня теперь есть дверь Граним М3 с зеркалом, заказывала здесь, осталась очень довольна установкой, претензий никаких не имею, благодарю за сбереженные мне нервы и быстроту исполнения.

Юля 11.07.2014

Нигде не встречала такого уважительного отношения к клиентам как здесь! Очень понравилось, после беседы даже дали подумать, помогли с выбором двери. Заказала в итоге дверь с зеркалом - М3, такая красота меня теперь встречает, когда прихожу домой!

Григорий 06.06.2013

Покупали дверь Гранит М3, неплохая защита и со вкусом. На ощупь и на вид очень качественная. Устанавливали в несколько этапов, так как пришлось немного ломать стену. Но в итоге все получилось очень хорошо, мастера отлично справились, качественно установили дверь.

Инна 04.06.2013

На днях приобрела дверь М3 с зеркалом, по-моему очень здорово смотрится, и к тому же надежно. Установили через день, достаточно оперативно. Поставили дверь плотно, я и не знала, что она настолько шумо- и запахо-непроницаемая. Я в полном восторге! Всем советую гранит!

Ирина 31.05.2013

С продукцией компании Двери Гранит познакомились на выставке в СКК. Мы сразу купили Гранит М3 в квартиру и через полгода, взяли Гранит и в коттедж. Дверь достаточно массивная, но открывается легко. Хорошо, что нету лишних задвижек и замков, у кого есть маленькие дети, меня поймут. Утепление в двери сделано на уровне, как мне объяснил менеджер в магазине, в Гранитах, в отличии от обычных дверей, используется каменная вата, которая более плотная и не скомкивается со временем. Качество сборки нормальное, логотип на торце двери можно было бы и поменьше делать. В общем, всем советую. Спасибо.

Светлана 25.05.2013

Долго искали, где взять настоящие двери Гранит, набрели на этот сайт по совету знакомых, оказывается, магазин совсем рядом с нашим домом! Зашли, заказали самую красивую дверь - с зеркалом Гранит М3. Chfpe d этот же день пригласили замерщика, а на следующий день нам установили дверь. Все сделали так быстро и профессионально.

Мимими 15.05.2013

Я очень рада, что обратилась именно к вам! Наконец-то у меня есть новая дверь, та, что с зеркалом, самая красивая - Гранит М3, давно такую искала! Мужу понравилось качество проведенных работ, а мне - красота двери! Монтажники, правда, не разговорчивые.

Александр 24.04.2013

Выбрали дверь гранит м3, подходит и по цене, и по виду, при установке никаких замечаний у меня не возникло, сварку уважаю, сам сварщик, видно, что специалисты опытные, что большая редкость в настоящем.

Юлиана 19.04.2013

Хоть верьте, хоть проверьте! Действительно качественно ставят двери, я на седьмом небе, смотрю теперь в зеркало моей новой двери Гранит М3 - и о вас вспоминаю, спасибо за качественное обслуживание и не менее качественные двери!

Борис 24.02.2013

Где только не искали двери, на этом сайте как раз попали на акцию, дешевле взяли дверь М3, жена от нее в восторге! А я доволен качеством работы монтажников, толковые ребята. Супруге, правда, не понравилось, что нашумели, намусорили, но я считаю, это издержки качественной работы.

Дмитрий 13.02.2013

Люблю такие сайты, где и двери показаны по-нормальному, где и заказать можно и вопросы задать сразу. Заказал себе дверь М3, на следующий день со мной связались, договорились о замере. Замерщик тактичный, грамотный мужик, все по делу объяснил, на следующий день установили дверь. Благодарю за качество!

Зая 25.01.2013

Уже две недели пользуемся дверью М3, довольны! Полет нормальный.

Оксана 11.01.2013

Купили дверь Гранит М3, как раз повезло - успели в акцию, поэтому радость вдвойне! Отмечу работу монтажников, ребята действительно молодцы, такие деловые - все за час сделали, правда, насорили прилично, но наверное, так везде.

Алексей Петров 21.12.2012

Буду заказывать здесь еще, жена тоже очень прониклась доверием к вашей компании, установили дверь ее мечты - М3. Мне понравилась быстрота, с которой установили, не зря деньги отдали!

Наталья Валерьевна 29.11.2012

Отличные двери! Я в восторге от моей М3! Такие старательные монтажники, молодцы, все правильно поставили, замерщик не разговорчивый, но тоже ничего.

Валерия 03.09.2012

Лучшие воспоминания, ваши монтажники Дима и Слава даже вошли в "историю" моего ремонта, я снимала хоум-видео)))) Прекрасно справились, очень веселые ребята, делали дверь качественно, придраться не к чему, сама дверь - выше всяких похвал, заказывала Гранит М3

Полина 27.08.2012

Ура! Наконец-то и у меня есть такая суперская дверь, раньше все любовалась у подруги, по ее совету и обратилась в эту фирму. Заказала дверь М3 с зеркалом, самая изящная, белая. Установили хорошо, без претензий, даже стекло не облапали (все было под защитной пленкой)

Питерчанка 21.08.2012

Дверь с зеркалом М3 - это что-то! Установили через день после заказа, довольная как слон! Монтажники слишком разговорчивые, я это не люблю, а так все устраивает.

  • Входная Дверь Гранит М3
    Распродажа склада
    Входная дверь с зеркалом, два листа стали, две МДФ панели 28 900 -7% 26 900 .-

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге