Отзывы о двери Дверь Гранит Ультра М3

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Павел 24.12.2019

Остались положительные впечатления от компании и от двери в целом. Есть свои минусы, что с замерщиком не могли по времени, точно договорится, в итоге все же свершилось! Замер он сделал. С монтажниками та же ситуация, они задержались на час. Но видно, что менеджеры старались помочь и даже хотели сдвинуть монтаж у кого-то другого и отправить монтажников к нам, но мы сами решили подождать. Дверь поставили и нас итог полностью устроил. Большим плюсом считаем отношение сотрудников компании, которые объяснили, что задержки связаны с трудностью монтажей на предыдущем адресе. Установщики все в итоге сделали как надо и даже
извинились за задержку и вынесли старую дверь. Будем рекомендовать.

Степан 22.12.2019

Довольны результатом проделанной работой от начала заказа до завершения. Нам посоветовал замерщик Константин именно дверь Гранит Ультра М3, во-первых, подходило под наш дизайн, есть большое зеркало, во-вторых, подходящий размер под наш проем, который невозможно расширить, и так же понравилось, что у данной двери замки 4-го класса взломостойкости и утепленная. Спасибо!

Федор 13.02.2019

В нужные мне сроки договорились о замере, доставке и установке. Все было очень любезно, быстро и качественно. Дверь (Гранит Ультра М3) была в наличии. Установили дверь также без нареканий - все работает , никаких перекосов и сквозняков - вся установка заняла минут 20. Заказывал дверь по телефону.

Игорь 12.05.2018

Очень доволен моделью Гранит Ultra M3 – дверь стоит своих денег.  Довольно тяжелая, плотно закрывается, есть зеркало. Установили ее мастера довольно быстро – за 1,5 часа. Видно было что установщики – профессионалы. Все делали четко и быстро, со знанием дела. На все вопросы ответили.
Преимуществами  Ultra M3 считаю – достойное качество, доступная цена, внешний вид, надежный замок и зеркало.Недостаток, пожалуй один - глазок сбоку (но это из-за того что зеркало с внутренней стороны).

Милана 13.02.2018

Спасибо большое! Заказ и замер прошли очень оперативно. Дверь поставили очень быстро и качественно, все наши просьбы были учтены. Мы очень довольны

Леонид 25.08.2017

Дверь поставили после замера через 2 дня.Все быстро и качественно.Основной замок Гардиан,второй даже не знаю какой.Мастер посоветовал заменить его. За такую стоимость,очень даже приличная дверь.(Гранит Ультра Престиж)Остались довольны.

Ирина 02.03.2017

Заказывали дверь Гранит Ultra М3, но нужного размера не оказалось на складе - предложили заменить на Гранит М3, либо подождать 3-4 дня. Нам уж очень понравилась Модель Ultra М3 и мы решили дождаться. и не пожалели ни сколько. Как и обещали - дверь пришла на склад ровно через 4 дня, на м сразу отзвонился логист и уточнил у нас  удобную дату для монтажа.Установить готовы были уже на следующий день и мы согласились. Помогли вынести тяжелый мусор (старую металлическую дверь и наличники от деревянной двери).
Так что кроме ожидания двери в остальном все выполнено отлично!

Анжелла 07.09.2016

Долго выбирала дверь, а так как квартира малогабаритная и прихожая очень маленькая, то очень понравились двери с зеркалом.  Долго изучала рынок входных дверей, перебрала много сайтов. Цены на двери оказались на много выше чем я ожидала.  После долгих раздумий остановилась на Гранит Ultra M3-и комплектация и цена, все подошло под  мои требования. Дверь заказала и установили очень быстро – за два дня. Очень довольна своим выбором. Сочетание цена/качество оптимальное. Хорошая шумоизоляция. Замок впечатлил,  и  оказался удобен в использовании.

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге