Отзывы о двери Дверь Гранит Т5

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Антон 11.12.2019

Очень благодарен компании Двери Гранит за их профессионализм, качество, выполненную работу в срок! Заказал дверь, привезли и установили. Заказывал с 2 стандартными замками с высоким классом + задвижка, обшитое МДФ с 2х сторон, толщина металла 2,0 мм - пальцем не прогибается, как, к примеру дешёвая китайская дверь! 2 связки ключей на каждый замок, даже не пришлось делать дубликаты. За те деньги, что я отдал за дверь, изготовление, доставку и установку! - дешевле не найти, потому что это сам завод изготовитель, а не перекупщик, который ещё и процент свой берёт + они дают скидку 5%, на изготовление следующей двери. Спасибо за
проделанную работу!

Александр 03.11.2019

Нахваливать дверь не буду! Дверь Гранит Т5 и так хорошая! И в инете много о ней положительных отзывов. Пишу с благодарностью. Заказал эту дверь в рассрочку. Выгодные условия с банком сразу стали первым плюсом. Договор с банком подписал и заказал монтаж.Установщики видно, что спецы своего дела. Работают быстро и качественно. Кстати, ключи были запаяны в вакуумной упаковке, что тоже большой плюс. Рад что обратился сюда. Выбирайте эту
компанию.

Алла 03.03.2019

Выбирали вместе с мужем себе в новостройку - мне приглянулась сразу Т5, т.к. она идеально подходила по дизайну в квартиру- у нас стиль минимализм. Она как раз такая - ничего лишнего, гладкие панели и вид строгий. Муж одобрил мой выбор - ему замки понравились итальянские и что много точек запирания - штыри распорка вверх и вниз и дополнительные девиаторы еще от замка. Дверь очень тяжелая, и качественная - видно что заводское качество. Рассматривали еще этот замок на модели М5, но дизайн нам ее совершенно не подошел.
Дверь после установки очень довольны, установили все довольно быстро - около часа все заняло, единственное монтажники минут на 20 опоздали Это единственное несущественное замечание.

Олег Григорьевич 07.02.2018

заказали Гранит т5. Дверь конечно не дешевая, но она тоо стоит. У меня друг в строительстве работает, помогал выбирать. Сказал, что они с этим магазином работали, там все быстро и без обмана. Остановились на Т5. Два листа стали, две МДФ, уплотнители — это стандартно. Друг советовал ее, потому что там CISA стоит. Это самый надежный замок.

Павел Сергеевич 11.09.2017

Заказал дверь Гранит Т5 в понедельник, замерщик пришел в среду, а в пятницу дверь была установлена в течение 2 часов. Большое спасибо монтажникам Александру и Михаилу, бригада №17 за своевременный и качественный монтаж двери. Валерий, 08.09.17

Оксана 22.12.2016

Отличная дверь, но и стоит не дешево. Но все же считаю на своей безопасности экономить не стоит, по этому лучше установить одну хорошую дверь на долгие годы.
Сервис в компании отличный. Менеджер Антон очень приятный, понравилось как консультировал. Приехали и замерщик и монтажники в удобное для меня время.
Бригада монтажников 27 - отдельная брагодарность. Ребята - просто молодцы, аккуратно сняли мою старую дверь и установили так же аккуратно новую. Вся установка заляла около 1,5 часов. Мусор за собой весь  убрали.
Единственное пожелание - было бы очень здорово если бы монтажники забирали и выносил старую дверь.

Василий 11.11.2016

Купил себе в дом Гранит Т5. Дверь конечно дорогая, но это пожалуй, единственный ее минус. При выборе двери мне была важно чтоб был замок надежный и обязательно Cisa. Я наслышан об этих замках и они очень хорошо себя зарекомендовали. Так же понравился довольно лаконичный дизайн этой модели.
Привезли и поставили эту дверь буквально за пару дней. Вопрос был только в оформлении кредита. Я боялся что эти бумажные дела с оформмлением кредита затянутся. Но оказалось, что это не так. На сайте подал заявку на кредит - ее быстро одобрили и уже на следующий день приехал замерщик, замерил, сказал все стандартно, ни каких допов не будет. Я сразу поехал в банк подписывать кредит и уже на следующий день мне установили дверь. Установка занимает часа 2.
Мастеров приехало 2. Быстро все установили, проконсультировали по двери, гарантии и пр.
Остался доволен и фирмой Гранит и дверью. Думаю не прогадал с выбором.

Анна Олеговна 14.06.2014

Детям на новоселье решили дверь подарить. На цену не смотрели, нужна была лучшая, для детей ведь покупали. Консультант посоветовала Т5. Мы хотели конечно двухлистовую, чтобы антивандальное покрытие было и уплотнитель. Еще там замок хороший, мне про него подруга рассказывала, у них другая какая-то дверь, но замок этот, и ей нравится. Купили. Дети рады, очень благодарили.

Елена 16.03.2014

Пошли с мужем дверь выбирать. Он настаивал на Т5. По-моему, внешний вид простоват для такой цены. Но купили. В принципе неплохая, поставили хорошо, не скрипит, не провисает. Тяжелая, но за счет петель легко открывается.

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге