Отзывы о двери Дверь Гранит Т1

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Виктор Карягин 04.05.2018

Компания работает отлично, все отлажено, все сотрудники работают четко, каждый знает свое дело. Установили дверь  Гранит Т1 за 2 дня  и даже дали скидочную карту для новоселов. Вот это сервис, я понимаю.

Михаил 02.05.2018

Установили Гранит Т1, дверь прекрасная, красивая. Полностью доволен внешним видом и функциональностью. Закрывается дверь тихо и без усилий. Нравится замок «паук», штыри выходят во все стороны и дверь не отжать.Претензий к качеству двери нет. Претензии только к установке — долго ждали установку , а когда назначили день и час — установщики опоздали на час, сославшись на то, что возились долго с установкой двери на предыдущем адресе. Можно же было позвонить, предупредить, благо свой номер телефона оставлял менеджеру.
Установили дверь хорошо, правда мусора было много и выносить его пришлось самому, как и старую дверь. В целом качество работы компании оцениваю на 4 с минусом.

Марина 22.12.2017

Выбрали Гранит Т1. Она мне понравилась внешне и по цене подошла. Пошли с мужем на выставку, там ее посмотрели вживую. Муж одобрил.
Установили очень быстро. Мастера грамотные и вежливые. Остались всем довольны. Если будет еще нужна дверь, то только в этой компании будем снова заказывать.

Илья Николаевич 20.03.2017

Купили Гранит Т1. Все в ней нравится. Одно не понравилось — не было нашего размера. Пришлось расширять проем. Сделали быстро, мы думали, стена после этого некрасивая будет, но монтажники постарались и почти ничего не повредили. За расширение дополнительно платили. Но в целом недорого.

Ольга 16.11.2016

Ставили дверь Гранит Т1. Очень нам понравилась и сама дверь - ее качество, надежность, дизайн и отношение к заказчику. Все было выполнено в оговоренные сроки , очень быстро и четко и профессионально.

Николай Георгиев 09.09.2016

Очень понравилась модель Т1, увидели ее на сайте, потом пришли на выставке посмотрели и заказали. Дверь надежная, хорошие замки. Устанавливается на сварку. Выглядит это очень надежно. За такую цену аналогов, пожалуй, не найдешь. Радует, что она Отечественного производства. После установки выдали паспорт и гарантию на 10 лет.
Советую эту модель как достаточно надежную и не дорогую.

Семен 14.05.2014

Купили гранит т1. Дверь неплохая, но мне замки не нравятся. Они хоть и разносистемные, фирмы доверия не вызывают. Поменяю.

Светлана 11.03.2014

Мы в новую квартиру въехали. Нужна была входная дверь. Знакомые посоветовали этот магазин. Выбрали Гранит Т1. Мужу понравились характеристики, там два листа стали, широкие МДФ, два разносистемных замка, противосъемы. А мне понравился внешний вид. Да и цена устроила.

Павел 15.02.2014

Многие хотят купить оригинальную дверь, чтобы красивая и дорого выглядела. По мне, это как воров в дом пригласить. Дверь нужно ставить незаметную. Т1 — самое то. По характеристикам неплохая: двухлистовая, два замка. А с виду непримечательная. Две темных МДФ. Купил и доволен.

  • Входная Дверь Гранит Т1
    Входная дверь со стильным дизайном в квартиру 0 .-
  • Входная Дверь Гранит Т1
    Входная дверь со стильным дизайном в квартиру 0 .-

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге