Отзывы о двери Дверь Гранит М2 Люкс

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Петр 05.12.2019

В начале декабря этого (2019) года поставили дверь. Она не стандартная, ее изготовлению и установке предшествовала серия согласований проекта с менеджером и мастером производства. Окончательные нюансы согласовывали еще с замерщиком. После замеров дверь была готова через 3 недели, ранее меня предупреждали о сроках. После прихода двери на склад, на
следующий день ее установили. Бригада установщиков тоже произвела очень приятное впечатление. По прошествии времени могу написать положительный отзыв. Дверь прекрасно себя показала и, думаю, проработает еще долгие годы.

Анатолий Васильевич 30.11.2019

Оставляю вам отзыв на сайте, потому что благодарен за отношение сотрудников компании и за качество ваших дверей. Я заказал Гранит М2 люкс и не пожалел. Искал дверь с хорошей изоляцией и с хорошими замками. Менеджер посоветовал эту дверь. Она меня устроила. Сказал до 30 000 руб. уложимся точно. Так и получилось. Отличная дверь! Хорошие работники монтажной бригады. Контора достойная.

Нина 08.02.2019

Дверь полностью соответствует критерию цена/качество, она стоит своих денег. Привезли и установили очень быстро, стоит моя новая дверь и радует - дизайн очень приятный, закрывается плотно - от двери не сифонит. Оплачивала карточкой прямо монтажникам - это большой плюс что ни куда не нужно бежать снимать деньги.

Георгий 16.10.2018

В своей ценовой категории наверно самый лучший вариант дверей. Замер и установка все делается оперативно и быстро, без каких либо проблем. Будем надеятся что и в дальнейшей эксплуатации никаких проблем не возникнет! Дают паспорт и гарантию .

Олег 13.08.2018

Занимаюсь ремонтами профессионально, с Заказчиками решили поставить дверь Т Люкс, но при змере мастера подсказали, что лучше поставить шире, например, Гранит М2 Люкс. Привезли через 2 дня, установили за час,  качественно, аккуратно! Дверь очень качественная, шумоизоляция хорошая!

Ольга 01.05.2018

Выбирали дверь не очень дорогую, но с хорошими замками и внешним видом современным. В диапазоне до 27 000 все предлагают двери либо с порошковой краской, либо с 1 листом металла. И когда нашли Гранит М2 Люкс очень обрадовались с мужем. Внешний вид приятный, есть все что нужно – два замка, задвижка ночная, глазок.
Привезли и установили дверь очень быстро, просто молниеносно.

Зоя 17.10.2017

Двери гранит м2 люкс рекомендовал замерщик Александр. Дверь понравилась внешне, замки работают отлично. Установщики все показали, проверили, поставили очень быстро, аккуратно - молодцы! Что особенно порадовало, так это оплата через терминал, который они привезли с собой. Спасибо огромное, я очень довольна. Удачи Вам и побольше заказов.

Иван 08.07.2017

Спасибо за дверь.Заказал 04.07,замерщик приехал сам,без меня,все померил,отзвонился,досконально обьяснил что как и когда.Наследующий день приехал супер человек и все установил. Один!!! Я был просто поражен скорости,грамотности,вежливости и профессионализмом этого человека! К сожалению,я не спросил имени,но бригада,если мне память не изменяет,№ 57. Спасибо большое,буду рекомендовать знакомым.

Игорь 28.10.2016

Понравилась и дверь и отношение сотрудников. Сделали все очень быстро и профессионально. Остались одни положительные эмоции.
Преимущества Гранит М2 Люкс - красивый дизайн за счет панелей с обоих сторон, установлены хорошие замки , есть ночкой сторох, хорошая шумоизоляция. Так же дверь хорошо герметизирована - из под нее не дует, а когда была старая дверь из под лвери очень дуло, по полу постоянно был сквозняк.
Дверь очень быстро привезли и установили. Очень все понравилось.

Вадим 19.06.2015

Стоит у меня Гранит М2 Люкс уже год. Проверку качества у меня прошла на отлично. Планирую и родителям в следующем году такую же установить. Панели МДФ отлично смотрятся изнутри и с наружи.
Вибирал дверь эту на выставке. Расспросил продавцов о каждой модели и выбрал для себя подходящую. Замки мягко закрываются, плавный ход, есть ночная задвижка. Фурнитура качестваенная, не облезает.дверь мы устанавливали в феврале. Устанавливают все двери Гранит на сварку. Мне кажется это на века:)
О монтажниках очень хорошее впечатление осталось, бригада работала четко и быстро.

Михаил Леонидович 04.07.2014

Оперативно работают, не отложили приезд даже в такую погоду. Внимательны к покупателю, вежливый персонал. Заказывал входную дверь Гранит М2 Люкс, установкой и самой дверью доволен.

Сергей 21.02.2014

Поставил себе гранит м2 люкс, внушительная дверь. Замерщик толковый, сразу сказал, что проем желательно расширять, мастера расширили все правильно, дверь поставили хорошо. Минус в том, что слишком рановато приехали, я поспать люблю.

Сергей 27.05.2013

Понравилась дверь М2 Люкс, как раз нужна такая, надежная и с необычным внешним дизайном. Заказал без раздумий, позвонил для надежности, мне вежливо ответили на все вопросы, все меня устроило. По договоренности через день приехали, хотя надо было срочно, я хотел в тот же день, но мне вежливо объяснили, что двери пока нет. Но зато на месте поставили новую дверь за три часа, довольно оперативно, что понравилось.

Андрей Александров 20.02.2013

Долго выбирали дверь, вроде все хорошие, решили взять Гранит М2 люкс, заказали по телефону. Долго ждать не пришлось, эта фирма не из медленных, как я понял. Даже если много заказов, стараются уделить внимание каждому клиенту - это важно. Иногда даже слишком уделяют внимание, не люблю навязчивость, но в остальном доволен.

Игорь 01.12.2012

Приобрел входную дверь Гранит М2 Люкс. Доволен работой монтажников и самой дверью в целом. Молодцы, ребята!

Николай 20.11.2012

Долго приценивались, понравилась дверь "гранит М2 люкс", заказали, договорились о замере, все делают ребята очень быстро. А сегодня уже новая качественная дверь стоит! С утра поставили, не стали время тянуть, большое спасибо!

капитолина 31.10.2012

Дверь отпад! Брала М2 люкс, установили отменно! Задержались немного с доставкой, но главное предупредили, а так нормально. Рекомендую...

Елена 03.10.2012

Заказала дверь Гранит М2Люкс, замечательная дверь, так благородно и богато смотрится. Как говорится - надо брать

Дим 26.07.2012

Установили дверь после замера через день. Доволен. М2 Люкс - супер.

  • Входная Дверь Гранит М2 Люкс
    Распродажа склада
    Дверь с повышенной шумо-теплоизоляцией 26 900 -4% 25 900 .-
  • Входная Дверь Гранит М2 Люкс
    Распродажа склада
    Дверь с повышенной шумо-теплоизоляцией 26 900 -4% 25 900 .-

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге