Отзывы о двери Дверь Гранит М2

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Иллона 23.12.2019

Выбрали с мужем Гранит М2 со светлой панелью. Все понравилось. Очень хороший магазин. Хорошие позитивные сотрудники!!! Отзывчивые монтажники. Дверью и качеством установки остались довольны. Я переживала что не уберут мусор, но монтажники собрали его и мне не пришлось убирать))) Планируем устанавливать двери на дачу. В этом магазине присмотрели уже подходящий вариант. Обязательно там и закажем. Спасибо!

Ольга 14.12.2019

Приличная дверь по такой цене - быстро приехали, сняли старую и поставили новую. заняла вся процедура часа 1,5. Установили действительно на сварку. Монтажники - толковые, все славянской внешности. документы все выдали на дверь.

Жанна 27.10.2019

Выбрали с сестрой Гранит М2 с темной панелью. Сегодня привезли дверь, быстро и аккуратно сняли старую и установили новую. Спасибо замерщику Борису за детальный расчёт и монтажной бригаде №35 за быструю установку. На самом деле - установка и доставка бесплатная, это порадовало конечно. Спасибо!

Алина 11.03.2019

Дверь из недорогих, но этому простая довольно, но мне и не нужна была навороченная- есть 2 замка, задвижка, глазок, поставили за 2 дня всего. Работой монтажников осталась довольна. Все не плохо, еще бы старую дверь забирали с собой, а то теперь не знаю куда ее девать.

Игорь 10.10.2018

Дверь сама неплохая, на вид крепкая, запки отечесвенны- закрываются плавно. Поставили все быстро. Единственный минус - глазок мутный, видимость очень плохая.

Роман 09.02.2018

Помогли выбрать дверь по нестандартным параметрам,выбрали Гранит М2, без всяких доп. накруток по цене и по установке. Установили быстро, демонтировали аккуратно, думаю премию ребята заслужили  

Нина 06.09.2017

Два дня назад установили дверь "Гранит "м2.Первый раз делали заказ через интернет и не ошиблись! Приехали ребята вовремя, зделали всё быстро и качественно! На следующий день позвонила девушка из отдела контроля качества  и интересовала о проделанной работе ,всё ли понравилось, ещё  посоветоваладала телефон фирмы где можно сделать панели ,.и для их фирмы ЛЕНДВЕРИ есть скидка. Вот ждём мастера .Здоровья  Вам и процветания!!!!Огромное  спасибо!!!!Дверь СУПЕР!!Тепло и с лестничной площадки ничего не слышно!!!!И очень красивая!!!!!

Виктор 15.08.2017

Заказывал дверь Гранит М2, в целом хорошая дверь на первый взгляд. Отдельно хочу отметить работу  Вадима по установке двери. Очень вежливо общался, я подумал что это менеджер, а не установщик, заранее сообщил о времени приезда, приехал вовремя. Установил все быстро и аккуратно. Спасибо большое за работу!

Инна 24.04.2017

Дверь Гранит посоветовал коллега с работы. На сайте подобрала дверь М2. Вечером позвонила и на следующий день у нас был замерщик.Заказ оформила с отметкой "по звонку". Долго сомневалась о необходимости рсширения премов и аккуратности проведения работ. У нас не стандартный проем и расширять надо было по 5 см.с каждой стороны. Несколько раз звонила и замерщику и оператору с вопросами. В итоге дверь стоит. Установщики сделали все аккуратно. Большое спасибо всем сотрудникам компании : операторам, замерщику и особое спасибо установщикам!!!

Андрей 24.02.2017

Отличная дверь по соотношению цена/качество. Не хотел переплачивать за красивый дизайн или итальянский замок. В этой двери есть все что нужно. А главное - 2 листа металла, 2 надежных разносистемных замка, устанавливается на сварку.
Двери все в наличии и можно установить их уже завтра. Плюсом также является, что расчет осуществляется прямо на  месте с мастерами.
Отличная дверь и хорошая компания. Рекомендую.

Ира 30.04.2016

Дверь Гранит М2 хорошая и все установили очень быстро, но ни кто не предупреждал что будет столько пыли. Как сказали мастера что это потому что дом старый. Возможно конечно, но после установки пришлось генеральную уборку дома делать.
Сама дверь очень нравится, и простая и надежная. Цена ее тоже очень приемлимая и главное - не Китай.

Иван Федорович 03.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность за установку двери Гранит М2. Все было сделано четко , быстро и аккуратно. Двери привезли на следующий день после замера, установщики очень хорошие специалисты. Все установили быстро, аккуратно, максимально чисто. Ответили на все вопросы, показали и рассказали все по замкам. По их дальнейшему обслуживанию.
Очень всем доволен! Молодцы. Все бы так работали.

Петр 27.06.2015

Долго выбирали дверь , сейчас их очень много — Аргус, Булат, Кондор.Голова пошла кругом. Начитались много положительных отзывов о дверях Гранит. Отличие от других дверей — производятся в Йошкар-Оле и петли на подшипниках. Это, как я понимаю, гарантирует легкость открывания дверей и то, что дверь не просядет со временем. Выбрали наиболее простую, но надежную модель Гранит М2. Устроило все — и простой внешний вид. Но зато антивандальное покрытие в нашей не очень благополучной парадной отлично себя показало. Не страшно что поцарапают или спичку горящую хулиганы потушат об дверь. Замки довольно хорошие, с мягким ходом. Толстые резинки по контуру, дверь плотно прижимается к коробке.
Поставили дверь очень быстро, уже на 3-й день. Причем у нас в парадной нет лифта, но монтажники подняли ее на 4-й этаж очень быстро и аккуратно.
Очень доволен выбором входной двери и компанией.

Иван Сергеев 03.03.2014

Остался доволен проведенной работой по установке двери Гранит М2. Дверь супер - выполнена качественно, установили тоже хорошо, претензий почти нет, доставку двери мне немного отсрочили, но в итоге все сделали быстро.

Вера 24.10.2013

установила дверь Гранит М2 в сентябре,еще в незаселенную квартиру.в ноябре переехали и я поняла ,что с установкой что то не то.при открывании слышен резкий щелчок ,что бы закрыть дверь мне нужно громко ей хлопнуть,что аж стены трясутся.вызвала мастеров по гарантии.уже третью неделю жду.звукоизоляция хорошая.прочитала на сайте,как избежать подделок.установила магнит с наружной и внутренней стороне.изнутри магнит не держится. значит мне установили не  2 -х листовую дверь?

Володя 27.07.2013

Искали подходящую входную дверь долго и когда совсем уже отчаялись, нам посоветовали ссылку на этот сайт, действительно устроил вариант Гранит М2. Заказали. Нам перезвонили на следующий день, мы договорились о замере, а после замера назначили установку на следующий день, чего тянуть. Но дверь установили через день. Спасибо!

Ева 06.05.2013

Советую! Мы приобрели классные двери - для дачи и квартиры, сегодня поставили в квартире М2, я осталась очень довольна аккуратностью и отзывчивостью сотрудников. И да - муж проверил, дверь нигде не кривит, не шатается, все как надо. Выставочный центр, правда, не произвел впечатления, лучше бы если это было в виде обычного магазина, но это я уже придираюсь...

Лариса М. 11.03.2013

Двери супер! Заказали себе М2, установили очень качественно и оперативно. Теперь планируем заказать родителям в подарок на их дачу установить Гранит Дача. Отличные двери, а вот сайт неудобный кстати.

Владимир Сергеевич 22.01.2013

Ну как не поблагодарить! Спасибо за качественную установку двери Гранит М2.

Дмитрий 09.10.2012

Заказывал Гранит М2, доволен установкой, не придраться!

лилия 05.08.2012

Заказала дверь Гранит М2 вчера, сегодня приходил замерщик, сказал, будут расширять дверной проем, пока очень довольна, менеджеры, которые со мной связывались, оказались очень любезными, мерси вам за такое обслуживание!

Очень довольна 21.05.2012

Я очень довольна и дверью, и работой мастеров. Вчера установили М2  сделали красиво, правда, долго ковырялись, можно и быстрее. Но зато качественно. Побольше бы таких добросовестных фирм.

  • Входная Дверь Гранит М2
    Распродажа склада
    Лидер продаж в течение десяти лет 21 900 -5% 20 900 .-
  • Входная Дверь Гранит М2
    Распродажа склада
    Лидер продаж в течение десяти лет 21 900 -5% 20 900 .-

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге