Отзывы о двери Дверь Гранит Коттедж

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

– отзывы покупателей

Федор 31.10.2019

В этой модели нас привлекла ковка и окно, и тот факт, что у двери с двух сторон окрашенный металл, нам это было принципиально. Вызвали замерщика, он приехал на следующий день вовремя несмотря на то, что это пригород, померил и после мы заказали монтаж. Монтаж прошел быстро и без загвоздок, учитывая, что нужно было усиливать проем рамой. Будем в следующем
году заказывать у вас снова.За одно  проверим за это время как ведут себя замки и фурнитура при эксплуатации в уличных условиях.

Максим 06.09.2019

Дизайн и качество изготовления великолепны. Я очень люблю ковку, это выглядит очень красиво и благородно. Именно поэтому хотел подобрать новую входную дверь с элементами ковки. В магазине двери Гранит мне удалось подобрать модель, которая устроила меня по своим техническим параметрам, стоимости и, конечно же, на ней использованы элементы ковки. Заказ оформили быстро! Отдельное спасибо мастерам, реальные профи, за 3 часа - демонтаж, расширение проёма и монтаж, всё идеально работает. Прекрасный сервис- заказ -2 дня - дверь стоит. Договор, гарантийные обязательства, паспорт на дверь, всё соответствует нормам - ни шума, ни сквозняков, очень красиво смотрится внешне и внутри. Буду советовать!

Сергей Иванович 16.02.2019

Дверь нужна была именно в таком дизайне - с ковкой и стеклопакетом. Установлена надежно, но у меня дом без проблем- из газоблоков стены, установили на два счета. Пока претензий нет, надеюсь и в дальнейшем только радовать будет.

Аля 18.09.2018

Быстрый, вежливый и качественный сервис.

Леонид Михайлович 18.03.2018

Выбрали Гранит Коттедж, потому что все устроила – внешний вид, цена и сроки установки. Дверь нужно было в короткий срок привезти и установить в загородный дом. Справились сотрудники за 3 дня со своей задачей. Привезли за 100 км от города.
Установили быстро, и качественно, специалисты установщики видно что не первый раз двери в загородный дом ставят и знают специфику.

Ульяна 17.05.2017

Установили дверь на даче.Спасибо всем сотрудникам фирмы за терпение, оперативность,вежливость и отличное качество установки.Теперь будем ждать самого хорошего от эксплуатации. Надеемся  в будущем еще обратиться в вашу фирму.

Федор 08.09.2016

Отличная дверь для дачи - Гранит Коттедж. Установил ее в свой новый загородны дом. Дверь смотрится достойна, дизайн очень подходящий. Замок хорошо, без усилия закрывается. Понравилось решение со стеклопакетом.

Валентина 03.07.2015

Прошло довольно много времени после покупки двери Гранит и решила написать свой отзыв. Надеюсь кому то он будет полезен.
Купили в загородный дом Гранит Коттедж. Увидели эту дверь у соседей. Понравился и внешний вид — ковка, что с порошковым покрытием, чтоб от перепада температур с ней ничего не случилось. Понравилось и наличие стеклопакета. Боялись что дуть с улицы будет, но нет, все хорошо , в доме всю зиму тепло было, правда мы на всякий случай еще вторую дверь внутри поставили, межкомнатную, деревянную. Но думаю и без нее не дуло бы с улицы. Замки хорошие, зимой в мороз не замерзли и мы без труда могли попасть в дом. Качество двери очень хорошее, это факт.
Что же касается качества обслуживание, то замерщик к нам быстро приехал после заказа двери. а вот с установкой тянули очень долго, несколько раз переносили установку. Это очень раздражало. Но в итоге через неделю дверь поставили. Видимо они не любят выезжать далеко за город, а дом у нас на 110 км от города, далековато.

В целом всем довольны.

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 3-х минут

Наши преимущества

© 2005-2020 GranitDveri.ru — Официальный дилер завода «Двери Гранит» №1 в Санкт-Петербурге