Отзывы

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Наша цель – предоставление услуг максимального качества. Если у вас есть идеи, пожелания или жалобы, пожалуйста, воспользуйтесь формой справа. При заполнении, обязательно укажите свой телефон или e-mail, они не публикуются на сайте, но помогут нам связаться с вами в случае необходимости.

Если вы хотите оставить отзыв о конкретной модели дверей, пожалуйста, сначала выберите дверь и воспользуйтесь формой «оставить отзыв», на вкладке «отзывы» выбранной двери.

1 2 3 4 5
Отзыв №502 27.12.2019

Дверь заказываем в этой фирме уже в третий раз. Поставили себе, родителям, вот дошла очередь до тещи. Замерщика вызвали в пятницу, в субботу приехал Борис сделал замер и посоветовал варианты дверей, которые подходили нам по бюджету, в итоге остановились на двери Ультра 7 - приличная  и недорогая.Особых требований по безопасности нет. Брать у тещи нечего.  Монтаж был вчера, сделали все быстро Алексей и Игорь. приличная, но у нас и так нет шума особого на лестнице.В целом дверь на твердую 4.

Отзыв №492 25.12.2019

Выражаем благодарность данному заводу! Изучили рынок дверей, вдоль и поперёк, побывали в разных магазинах, у разных компаний, и остановили свой выбор на Двери Гранит М3 с зеркалом, дверь сама по себе достаточно добротная и установлена хорошая звукоизоляция, то, что нам и нужно было, но и дизайн хорош + зеркало! спасибо, будем советовать вас!

Отзыв №506 25.12.2019

Очень рада, что зашла на этот сайт случайно! Во-первых, привлек удобный поиск, все по категориям, во-вторых, широкий выбор входных дверей. Замерщик приехал бесплатно, очень тщательно все измерял. Так как дверь уже были на складе, мне не пришлось долго ждать. В
течении двух дней после замера, мне уже установили. Сама дверь Ультра 8 Комфорт с большим панорамным зеркалом, утеплена и с двумя уплотнителями, стало теперь намного тише. Благодарим и будем советовать данный магазин!

Отзыв №480 24.12.2019

Остались положительные впечатления от компании и от двери в целом. Есть свои минусы, что с замерщиком не могли по времени, точно договорится, в итоге все же свершилось! Замер он сделал. С монтажниками та же ситуация, они задержались на час. Но видно, что менеджеры старались помочь и даже хотели сдвинуть монтаж у кого-то другого и отправить монтажников к нам, но мы сами решили подождать. Дверь поставили и нас итог полностью устроил. Большим плюсом считаем отношение сотрудников компании, которые объяснили, что задержки связаны с трудностью монтажей на предыдущем адресе. Установщики все в итоге сделали как надо и даже
извинились за задержку и вынесли старую дверь. Будем рекомендовать.

Отзыв №474 23.12.2019

Искали дверь с максимальной шумкой. Остановились на Т3 из-за дизайна и трех резиновых контуров. Замки тоже порадовали. Я искал 4 класс взломостойкости. Эта дверь подошла по всем параметрам. Только близкое расположение замков не очень практично на мой взгляд. В остальном все прекрасно. Что касается сервиса, то замерщик в оговоренный день немногозадержался, но замер сделал качественно, все понятно объяснил. В остальном все сработали на пятерку!

Отзыв №467 23.12.2019

Выбрали с мужем Гранит М2 со светлой панелью. Все понравилось. Очень хороший магазин. Хорошие позитивные сотрудники!!! Отзывчивые монтажники. Дверью и качеством установки остались довольны. Я переживала что не уберут мусор, но монтажники собрали его и мне не пришлось убирать))) Планируем устанавливать двери на дачу. В этом магазине присмотрели уже подходящий вариант. Обязательно там и закажем. Спасибо!

Отзыв №505 22.12.2019

Довольны результатом проделанной работой от начала заказа до завершения. Нам посоветовал замерщик Константин именно дверь Гранит Ультра М3, во-первых, подходило под наш дизайн, есть большое зеркало, во-вторых, подходящий размер под наш проем, который невозможно расширить, и так же понравилось, что у данной двери замки 4-го класса взломостойкости и утепленная. Спасибо!

Отзыв №466 21.12.2019

Заказывали эту дверь Гранит М1. Замерщик приехал, все расписал нам подробно. Цену за все указал. Монтажники отработали тоже хорошо. Сама дверь обычная, но самое основное в ней есть.
Замки нормальные. Что касается ручек, то хотелось бы качество лучше. Выбирали для съемной квартиры, поэтому сильных требований не было. В целом полностью устраивает нас и сервис, и дверь. Будем рекомендовать.

Отзыв №472 20.12.2019

Главным плюсом, наверное, этой компании для нас стали сроки от замера до монтажа. Заказали дверь Гранит С7 с зеркалом. Замерщика позвали на пятницу. В пятницу он приехал и померил, договорились на монтаж в субботу. В субботу дверь стояла. Хотели побыстрее, так и получилось. Короче, если надо хорошую дверь поставить быстро, то это к этим ребятам. Советуем!!!

Отзыв №477 16.12.2019

Брали эту дверь с монтажом в квартиру для бабушки. Дверь эконом вариант и без излишеств. Нормальная и доступная по цене дверь. Это порадовало. Бабушка сразу сказала, что ей нужна скромная дверь с двумя замками. Эта подошла. Спасибо менеджеру Светлане, за подробную консультацию и что порекомендовала Гранит ультра 7 Всех благ вашей фирме.

1 2 3 4 5

Закажите бесплатный замер прямо сейчас

Мы перезвоним вам после 9:00
© 2005-2020 GranitDveri.ru — официальный дилер года №1 производителя «Двери Гранит» в Москве и Санкт-Петербурге